Super fácil e com nome de sobremesa chic, bixaa.
Anote ai:
PALHA ITALIANA
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado mesmo, bem cheias)
1 colher de margarina
1 pacote de biscoito tipo maisena
Faça o brigadeiro colocando o leite condensado, o chocolate e a margarina numa panela, mechendo até desgrudar da panela (quando vc vira a panela ele descola todo do fundo, deixando só um meladinho), depois quebre os biscoitos e junte ao brigadeiro. Unte uma travessa e despeje o conteúdo alisando para ficar plano e espere esfriar. Depois corte em quadradinhos e engorde muiiitooooo. Se desejar passe os quadradinhos no açúcar (cristal ou confeiteiro) que o poder de engorda dessa delicia fica mais potente, hahaha. Outra dica é cobrir com chocolate derretido, ou farofinha de amendoin, ou do proprio biscoito...com coco, enfim, tudo combina!
Dá para servir também embrulhadinhos em papel celofane amarradinhos com fita. Lindo!
com farofinah de amendoim |
efeitando com coco ralado |
coberto com chocolate... delicia fina! |
Cortado com forminha de biscoito de coração, embrulhado como lembrancinha |
com açucar, simples e gostoso |
Um mimo delicioso |
bjbjbj
Um comentário:
Isso é bom demaaaaais!!!
Postar um comentário