Super fácil e com nome de sobremesa chic, bixaa.
Anote ai:
PALHA ITALIANA
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado mesmo, bem cheias)
1 colher de margarina
1 pacote de biscoito tipo maisena
Faça o brigadeiro colocando o leite condensado, o chocolate e a margarina numa panela, mechendo até desgrudar da panela (quando vc vira a panela ele descola todo do fundo, deixando só um meladinho), depois quebre os biscoitos e junte ao brigadeiro. Unte uma travessa e despeje o conteúdo alisando para ficar plano e espere esfriar. Depois corte em quadradinhos e engorde muiiitooooo. Se desejar passe os quadradinhos no açúcar (cristal ou confeiteiro) que o poder de engorda dessa delicia fica mais potente, hahaha. Outra dica é cobrir com chocolate derretido, ou farofinha de amendoin, ou do proprio biscoito...com coco, enfim, tudo combina!
Dá para servir também embrulhadinhos em papel celofane amarradinhos com fita. Lindo!
![]() |
com farofinah de amendoim |
![]() |
efeitando com coco ralado |
![]() |
coberto com chocolate... delicia fina! |
Cortado com forminha de biscoito de coração, embrulhado como lembrancinha |
![]() |
com açucar, simples e gostoso |
![]() |
Um mimo delicioso |
bjbjbj
Um comentário:
Isso é bom demaaaaais!!!
Postar um comentário